Breaking

sábado, 11 de julho de 2015

Facebook exclui app para saber quem te deletou do Facebook

Facebook exclui app para saber quem te deletou do Facebook. Conforme antecipei aqui no Verdade Absoluta, na resenha que fiz sobre a ferramenta extensão de navegadores opera, Chrome , Firefox e nos sistemas mobiles iOs e Android que permitia como saber quem te deletou do Facebook , ela foi deletada pelo Facebook, e já não funciona mais.


A brincadeira não durou mais que uma semana, pois vai contra a política estranha do Facebook que impede que as pessoas saibam quem as removeu dos amigos. E claro, por ser um aplicativo de terceiros que invade de certa forma a privacidade dos usuários ao acessar a lista de amigos e a manipular.


Ao acessar o app Who Deleted Me(Quem Me Excluiu) , o usuário se depara com um pedido de desculpas em inglês, informando que infelizmente, por um pedido do Facebook a ferramenta teve que ser encerrada. De acordo com o idealizador do Who Deleted Me, Anthony Kuske , todas as informações armazenadas no local serão excluídas em no máximo 24 horas.


quem me excluiu do facebook 2


Aconselho a quem instalou a ferramenta que vá nas extensões dos navegadores e nos app de celulares iOs e Android que excluam-na por medidas de segurança. Manter uma extensão ou app que foi desativado, pode trazer grandes riscos para a segurança do usuário, pois sabe-se lá o que podem colocar no lugar.


fim  da ferramenta que avisa quem te excluiu do Facebook


No tempo que a usei, 3 dias, fui deletado por 10 pessoas e 3 excluíram o perfil do Facebook. A brincadeira foi divertida, mas acabou. Se antes eu alertei aqui que a aprovei com ressalvas temendo a segurança, agora afirmo com certeza que ela deve ser deletada imediatamente.


Concluindo: Tenha sempre muito cuidado com ferramentas de terceiros que prometem mostrar quem te excluiu do Facebook, que ensinam como mudar a cor do seu Facebook, como ver fotos trancadas no Facebook ou que prometem te dar milhares de curtidas, likes e encher sua página de fãs. Elas não possuem autorização para funcionar e  na maioria das vezes é uma isca para instalar adwares e malwares no seu Facebook através de javascritps.

Embora aparentemente a ferramenta seja inofensiva, delete-a agora, imediatamente.



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox